
Pedro e Margarida
A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Massa com Couve Branca e Bacon
Uma receita tão rápida quanto saborosa.
A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis
Cozer e escorrer a massa.
Refogar o bacon na sua própria gordura. Quando estiver quase refogado, adicionar a couve branca e deixar refogar mais um pouco.
De seguida, colocar o pacote de bechamel ou natas, acrescentar a massa e deixar levantar fervura.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.