Massas

Massa com Couve Branca e Bacon

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

40 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita tão rápida quanto saborosa.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • Bacon aos quadradinhos
  • Couve branca às tiras
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pacote de bechamel ou natas
  • Massa
Preparação

Preparação

Cozer e escorrer a massa.

Refogar o bacon na sua própria gordura. Quando estiver quase refogado, adicionar a couve branca e deixar refogar mais um pouco.

De seguida, colocar o pacote de bechamel ou natas, acrescentar a massa e deixar levantar fervura.