Marmita de wraps de salmão + Potes de framboesa e manteiga de amendoim

Prep: 10 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Uma receita para a sua marmita semanal.

Ingredientes

  • 4 tortilhas de trigo com sementes
  • 4 c. sopa de queijo creme
  • 1 abacate
  • 600 g de salmão fumado
  • 1 lima (sumo)
  • ½ cebola roxa
  • espinafres q.b.
  • Para os potinhos de framboesa:
  • 1 chávena de framboesas
  • 4 c. sopa de manteiga de amendoim
  • sementes de girassol q.b.

Preparação

  • 1.

    Barre as tortilhas com o queijo creme.

  • 2.

    Coloque por cima fatias finas de abacate e outras de salmão fumado e regue tudo com sumo de lima e pimenta-preta.

  • 3.

    Adicione a cebola roxa cortada em meias-luas e espinafres.

  • 4.

    Enrole as tortilhas, de modo a formar wraps.

  • 5.

    Coloque os wraps nas marmitas.

  • Prepare os potinhos de framboesa:
  • 1.

    Misture as framboesas com a manteiga de amendoim e as sementes de girassol e coloque-as num compartimento à parte nas marmitas ou ponha-as em pequenos potinhos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.