Pastéis de Salmão no Forno

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Pastéis de salmão no forno

Aprecie os deliciosos pastéis de salmão no forno, uma opção irresistível para uma refeição saborosa. Com uma combinação de sabores e uma textura crocante, esses pastéis vão encantar o seu paladar.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 120g posta de salmão ao natural, Continente Equilíbrio
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1/2 c.sopa pão ralado
  • 1/4 c.sopa iogurte natural sem adição de açúcar
  • 1 c.sopa sumo de limão
  • 1 c.sopa mostarda Dijon
  • 1 ovo grande classe L
  • Cebolinho picado, q.b.
  • 1 c.café de sal q.b.
  • 1 c.café de pimenta q.b.
  • 2 c.sopa azeite
  • Espinafre baby, para servir
  • Sumo de limão (e gomos), para decorar

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar num processador de alimentos todos os ingredientes à excepção dos espinafres baby e dos gomos de limão. Processe até obter uma pasta homogénea.

    Dica: Pão ralado ou flocos de aveia finos

  • 2.

    Com a ajuda de uma colher de gelado disponha os pastéis de salmão num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate bem. Leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos até ficarem bem dourados.

  • 3.

    Sirva os espinafres baby juntamente com os pastéis de salmão. Para finalizar regue com um pouco de sumo de limão e decore com gomos de limão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.