Pastéis de Salmão no Forno

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

imagem de Pastéis de Salmão no Forno

Pastéis de Salmão no Forno

Lista
Plano

Aprecie os deliciosos pastéis de salmão no forno, uma opção irresistível para uma refeição saborosa. Com uma combinação de sabores e uma textura crocante, esses pastéis vão encantar o seu paladar.

Experimente também o Salmão Grelhado com Molho Teriyaki ou o Salmão ao Vapor.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 120 g de posta de salmão ao natural, Continente Equilíbrio
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1/2 c.sopa pão ralado
  • 1/4 c.sopa iogurte natural sem adição de açúcar
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 c. sopa de mostarda Dijon
  • 1 ovo grande classe L
  • Cebolinho picado q.b.
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. café de pimenta
  • 2 c. sopa de azeite
  • Espinafre baby, para servir
  • Sumo de limão (e gomos), para decorar

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar num processador de alimentos todos os ingredientes à excepção dos espinafres baby e dos gomos de limão. Processe até obter uma pasta homogénea.

    Dica: Pão ralado ou flocos de aveia finos

  • 2.

    Com a ajuda de uma colher de gelado disponha os pastéis de salmão num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate bem. Leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos até ficarem bem dourados.

  • 3.

    Sirva os espinafres baby juntamente com os pastéis de salmão. Para finalizar regue com um pouco de sumo de limão e decore com gomos de limão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar