Wraps de Salmão

Prep: 30 min

4 pessoas

Médio

Wraps de Salmão

Está à procura de uma refeição leve? Então experimente estes deliciosos Wraps de Salmão.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 wraps
  • 1 posta de salmão (300g)
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 cenoura
  • 1 pepino
  • 1 abacate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Queijo creme q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por marinar a posta de salmão com sumo de limão a gosto, temperar com sal e pimenta. Deixe a marinar enquanto prepara os legumes.

  • 2.

    Corte em palitos finos a cenoura e o pepino. Reserve.

  • 3.

    Descasque e retire o caroço ao abacate e corte no comprimento. Reserve.

  • 4.

    Grelhe o salmão de cada lado até estar bem cozinhado.

  • 5.

    Deixe arrefecer e retire a pele e as espinhas. Desfie grosseiramente.

  • 6.

    Espalhe queijo creme pelos wraps, disponha o salmão desfiado, os palitos de cenoura e pepino e o abacate fatiado.

  • 7.

    Enrole os wraps e sirva de imediato.

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