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- 260g Grão de bico escorrido
- 2 dentes de alho laminados
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 5 c. sopa tahini
- 2 c. sopa azeite
- Sumo de 1 lima
- Água, q.b.
- 2 cenouras
- 1 pepino
- Tomates cereja, q.b.
- 1/2 abacate
- 4 wraps
- Alface, q.b
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por prepar o humus de grao: coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture bem. Adicione a agua pouco a pouco até obter a consistência desejada. Reserve.
-
2.
Prepare os legumes: rale a cenoura, corte o pepino em pedaços pequenos, corte os tomate cereja em pedaços pequenos e corte o abacate em fatias finas.
-
3.
Espalhe o humus de grao sobre as fatias de wrap, por cima coloque alface, tomate cereja, cenoura ralada, pepino e abacate. Tempere com sal e pimenta e regue com 1 fio de azeite.
-
4.
Dobre as bordas sobre o recheio e enrole bem para fechar o wrap. Corte ao meio e sirva.