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Carne

Wraps de legumes

Prep: 25 min

4 pessoas

Económico

Wraps de legumes

Wraps de legumes, simples, prático ideal para uma refeição rápida

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 260g Grão de bico escorrido
  • 2 dentes de alho laminados
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • 5 c. sopa tahini
  • 2 c. sopa azeite
  • Sumo de 1 lima
  • Água, q.b.
  • 2 cenouras
  • 1 pepino
  • Tomates cereja, q.b.
  • 1/2 abacate
  • 4 wraps
  • Alface, q.b
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por prepar o humus de grao: coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture bem. Adicione a agua pouco a pouco até obter a consistência desejada. Reserve.

  • 2.

    Prepare os legumes: rale a cenoura, corte o pepino em pedaços pequenos, corte os tomate cereja em pedaços pequenos e corte o abacate em fatias finas.

  • 3.

    Espalhe o humus de grao sobre as fatias de wrap, por cima coloque alface, tomate cereja, cenoura ralada, pepino e abacate. Tempere com sal e pimenta e regue com 1 fio de azeite.

  • 4.

    Dobre as bordas sobre o recheio e enrole bem para fechar o wrap. Corte ao meio e sirva.