- Frigideira antiaderente
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
A massa fusilli tricolor é uma opção vibrante e saborosa que torna qualquer prato mais colorido e apetitoso.
Se é fã de massas, veja também Massa com Salmão.
Ingredientes
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 curgete em cubos
- 50 g tomate cherry em cubos
- 120 g salmão em posta ao natural
- 300 g de massa fusilli tricolor cozida
- 50 g queijo parmesão ralado
- Manjericão, q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa frigideira refogar a cebola com o alho num fio de azeite.
-
2.
Juntar a curgete, o tomate cereja e deixar cozinhar.
-
3.
De seguida juntar o salmão e massa fusilli previamente cozida e escorrida e o queijo parmesão ralado. Envolver bem.
-
4.
Servir e decorar com manjericão.