Massas

Massa Fusilli Tricolor

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Influências italianas já tão ao gosto português, numa massa simples a que ninguém diz que não.

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 400 g de massa fusilli tricolor
  • 10 g salsa picada
  • 3 cl de azeite
  • 100 g tomate cherry
  • 200 g cebola
  • 100 g queijo flamengo em cubos
  • 10 g alho
  • maionese
  • 40 g bacon
  • 10 g Manjericão
Preparação

Preparação

Depois de cozida a massa fusilli tricolor, escorra e envolva em azeite. Leve ao lume azeite, cebola picada, alho picado, bacon em lâminas muito finas e salsa picada, junte o tomate cereja em metades, deixe apurar o molho e deixe arrefecer.

Envolva a massa fria, neste estufado tão português e tão ao gosto nacional, deixe arrefecer e envolva tudo com maionese e o queijo flamengo em cubos.

Decore com salsa picada e folhas de manjericão.