Massa Fusilli com Salmão

15 min | Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Massa Fusilli com Salmão

Lista
Plano

A massa fusilli tricolor é uma opção vibrante e saborosa que torna qualquer prato mais colorido e apetitoso.

Se é fã de massas, veja também Massa com Salmão.

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 curgete em cubos
  • 50 g tomate cherry em cubos
  • 120 g salmão em posta ao natural
  • 300 g de massa fusilli tricolor cozida
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Manjericão, q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira refogar a cebola com o alho num fio de azeite.

  • 2.

    Juntar a curgete, o tomate cereja e deixar cozinhar.

  • 3.

    De seguida juntar o salmão e massa fusilli previamente cozida e escorrida e o queijo parmesão ralado. Envolver bem.

  • 4.

    Servir e decorar com manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar