Peixe

Bacalhau cozido com cebolada dourada e molho de colorau

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta receita de bacalhau cozido com cebolada dourada e molho de colorau é perfeita para experimentar algo diferente a partir de um sabor tão tradicional.

Ingredientes

  • 6 c. sopa de azeite;
  • 1 c. café de curcuma
  • 4 cebolas
  • sal marinho q.b.
  • 4 lombos de bacalhau demolhado
  • 1 c. chá de colorau
  • salsa q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira, coloque 2 c. sopa de azeite, a curcuma e as cebolas cortadas em rodelas.

Tempere com sal e cozinhe em lume brando até a cebola ficar tenra.

Coza o bacalhau. • Num pequeno tacho, aqueça o restante azeite e adicione o colorau, envolvendo bem.

Numa travessa, coloque a cebolada e disponha por cima os lombos de bacalhau.

Polvilhe-os com salsa picada e sirva com o molho de colorau.

Pode acompanhar com batatinhas cozidas às rodelas.