Bacalhau cozido com cebolada dourada e molho de colorau

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Esta receita de bacalhau cozido com cebolada dourada e molho de colorau é perfeita para experimentar algo diferente a partir de um sabor tão tradicional.

Ingredientes

  • 6 c. sopa de azeite;
  • 1 c. café de curcuma
  • 4 cebolas
  • sal marinho q.b.
  • 4 lombos de bacalhau demolhado
  • 1 c. chá de colorau
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, coloque 2 c. sopa de azeite, a curcuma e as cebolas cortadas em rodelas.

  • 2.

    Tempere com sal e cozinhe em lume brando até a cebola ficar tenra.

  • 3.

    Coza o bacalhau. • Num pequeno tacho, aqueça o restante azeite e adicione o colorau, envolvendo bem.

  • 4.

    Numa travessa, coloque a cebolada e disponha por cima os lombos de bacalhau.

  • 5.

    Polvilhe-os com salsa picada e sirva com o molho de colorau.

  • 6.

    Pode acompanhar com batatinhas cozidas às rodelas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.