Peixe

Filetes de peixe com tomate na frigideira

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare uns deliciosos filetes de peixe com tomate na frigideira de forma rápida e saborosa. Esta refeição é prática e perfeita para um jantar de verão em família. Experimente.

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-gato
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. chá de alho em pó
  • azeite q.b.
  • 12 tomates cherry
  • 1 c. sopa de orégãos
  • flor de sal Continente q.b.
  • manjericão q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os filetes com o sumo de limão, o alho em pó e um fio de azeite.

Cozinhe-os numa frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado.

Junte os tomates cortados ao meio, acrescentando mais um fio de azeite.

Polvilhe com os orégãos e envolva bem.

Baixe o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Destape, tempere com flor de sal e sirva de imediato polvilhado com manjericão.