Filetes de peixe com tomate na frigideira

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Prepare uns deliciosos filetes de peixe com tomate na frigideira de forma rápida e saborosa. Esta refeição é prática e perfeita para um jantar de verão em família. Experimente.

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-gato
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. chá de alho em pó
  • azeite q.b.
  • 12 tomates cherry
  • 1 c. sopa de orégãos
  • flor de sal Continente q.b.
  • manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere os filetes com o sumo de limão, o alho em pó e um fio de azeite.

  • 2.

    Cozinhe-os numa frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado.

  • 3.

    Junte os tomates cortados ao meio, acrescentando mais um fio de azeite.

  • 4.

    Polvilhe com os orégãos e envolva bem.

  • 5.

    Baixe o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 6.

    Destape, tempere com flor de sal e sirva de imediato polvilhado com manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.