Filetes de peixe galo com polenta
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Prepare uns deliciosos filetes de peixe com tomate na frigideira de forma rápida e saborosa. Esta refeição é prática e perfeita para um jantar de verão em família. Experimente.
Tempere os filetes com o sumo de limão, o alho em pó e um fio de azeite.
Cozinhe-os numa frigideira por cerca de 3 minutos de cada lado.
Junte os tomates cortados ao meio, acrescentando mais um fio de azeite.
Polvilhe com os orégãos e envolva bem.
Baixe o lume, tape a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Destape, tempere com flor de sal e sirva de imediato polvilhado com manjericão.