Linguine com Cogumelos

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

 Uma receita rápida e deliciosa.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 500 g de massa linguine
  • 200 g de cogumelos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de queijo roquefort
  • 200 ml de natas
  • 50 ml de azeite
  • 50 g de coentros

Preparação

  • 1.

    Previamente cozer a massa em água abundante durante sete minutos e quando estiver cozida retirar da água da cozedura, passar por água fria para parar a cozedura e reservar o linguine.

  • 2.

    Numa frigideira aquecida colocar o azeite e os alhos picados, depois laminar os cogumelos e adicioná-los ao refogado, logo seguidos do linguine e dos coentros frescos cortados. Deixe refogar.

  • 3.

    Depois adicionar o queijo roquefort desfeito por cima de tudo, as natas, e tape a frigideira com uma tampa para derreter o queijo. Quando o roquefort (pode também utilizar queijo azul ou gorgonzola) estiver derretido salpicar tudo com folhas frescas de manjericão cortadas e pode empratar. Como decoração utilize folhas frescas e inteiras de manjericão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.