Linguini com Cogumelos
10 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
O linguine com tomate seco e cogumelos é um prato delicioso e aromático, perfeito para quem aprecia a combinação de sabores intensos e frescos. Finalizado com folhas frescas de manjericão ou queijo parmesão, é uma opção perfeita para um jantar leve e saboroso!
Se é fã de massas, veja também Massa Fusilli com Salmão ou Linguini com Frango e Brócolos Assados.
Coza o linguini em água a ferver com um alho socado, uma folha de louro, um caldo de legumes e sal.
Faça um refogado com um pouco de azeite, as chalotas cortadas às rodelas e um dente de alho picado. Adicione o tomate seco e deixe amolecer um pouco.
Introduza os cogumelos, salteie muito rapidamente e retifique os temperos de sal e pimenta.
Depois de o linguini estar cozido, escorra-o e envolva-o bem com o refogado de tomate e cogumelos. Coloque num prato, envolva bem e sirva com queijo ralado à parte.