Valores por porção
Calorias
747KCAL
Lípidos
36,36g
Saturados
6,81g
Hidratos
62,93g
Proteínas
36,61g
Açúcares
12,36g
Fibras
7,12g
Sal
1,31g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Alto
Descubra como fazer Espetadas de Salmão com Ananás. Saiba quais os ingredientes necessários e desfrute destes sabores!
Corte o salmão em cubos grandes e o abacaxi em cubos iguais.
Faça as espetadas, dividindo os cubos de salmão e de abacaxi por 4 espetos.
Junte numa tigela o sumo de limão e os molhos de ostras, soja e teriyaki e misture tudo bem.
Pincele as espetadas com esta mistura e deixe marinar por 15 minutos. Reserve o molho que sobrar.
Coloque uma frigideira ao lume com 1 fio de azeite, e salteie o bulgur. Tempere com sal e pimenta, acrescente a água a ferver e mexa bem.
Deixe cozinhar em lume brando, tapado, por cerca de 5 minutos. Desligue o lume e deixe ficar tapado por mais 5 minutos.
Coloque um grelhador em lume forte com 1 fio de azeite e marque bem as espetadas por todos os lados. Ao restante molho adicione as ervas aromáticas picadas e misture bem.
Coloque o bulgur numa travessa e por cima as espetadas. Regue-as com o molho com ervas e sirva de imediato.