Aveia Adormecida (Overnight Oats)

10 min | Prep: 10 min

Fácil

1 pessoas

Económico

imagem de aveia adormecida

Saiba como fazer overnight oats ou aveia adormecida, uma receita perfeita para um pequeno-almoço completo. Esta receita de aveia é muito simples e prática: basta preparar à noite, reservar no frigorífico e, no dia seguinte de manhã, é só comer!

Se quer começar a incluir a aveia no seu menu semanal, experimente esta receita de papas de aveia no forno, este pudim de aveia e banana ou este smoothie de aveia com banana, framboesa e coco.

Ingredientes

  • 100 g de flocos de aveia finos
  • 2 c. de chá de sementes de chia
  • 2 c. de chá de canela em pó
  • 1 c. de chá de mel
  • 160 ml de leite magro

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar os flocos de aveia, as sementes de chia, a canela e o mel num frasco.

  • 2.

    Juntar o leite e misturar muito bem com um garfo.

  • 3.

    Tapar e colocar no frigorífico de um dia para o outro.

  • 4.

    Acrescentar fruta fresca, frutos secos, mel, ou manteiga de amendoim e servir.

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