Valores por porção
Calorias
509KCAL
Lípidos
25,3g
Saturados
18,2g
Hidratos
56,4g
Proteínas
9,4g
Açúcares
22,8g
Fibras
8,8g
Sal
2g
Receitas
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Ver tudo em animais10 min | Prep: 10 min
Fácil
1 pessoas
Económico
Saiba como fazer overnight oats ou aveia adormecida, uma receita perfeita para um pequeno-almoço completo. Esta receita de aveia é muito simples e prática: basta preparar à noite, reservar no frigorífico e, no dia seguinte de manhã, é só comer!
Se quer começar a incluir a aveia no seu menu semanal, experimente esta receita de papas de aveia no forno, este pudim de aveia e banana ou este smoothie de aveia com banana, framboesa e coco.
Num frasco ou recipiente hermético, coloque o leite, os flocos de aveia finos, o cardamomo e a canela. Envolva e tape o frasco e coloque no frigorífico durante a noite.
Entretanto prepara a cobertura, coloque o óleo de coco numa frigideira e aqueça. Adicione os flocos de aveia grossos e cozinhe mexendo continuamente até que os flocos fiquem dourados. Imediatamente antes de desligar o lume, envolva o coco ralado e a flor de sal. Guarde e reserve.
De manhã, destape o frasco e coloque uma colher de cobertura por cima da aveia adormecida. Adicione a meia banana cortada em rodelas e termine com uma pitada extra de canela em pó.