Pequeno almoço

Pudins de Aveia e Banana Caramelizada

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Descubra como fazer um delicioso pudim de aveia e banana caramelizada. Conheça mais aqui!

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 chávena de aveia
  • 1 chávena de bebida de amêndoa Rude Health
  • 1/2 chávena de iogurte grego
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • Mel q.b
  • 2 c. sopa de nozes-pecãs picadas

Preparação

  • 1.

    Esmague uma das bananas e coloque-a numa taça com a avelã.

  • 2.

    Junte a bebida de amêndoa e aqueça tudo num tacho.

  • 3.

    Ferva ligeiramente até a aveia amolecer, passe o preparado para 4 taças iguais e leve-as ao frio.

  • 4.

    Adicione a cada taça uma colherada de iogurte grego misturado com a essência de baunilha.

  • 5.

    Corte a outra banana em rodelas e, numa frigideira, salteie-a no mel até ficar dourada.

  • 6.

    Sirva com os pudins de aveia e as nozes-pecãs picadas finamente.