A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Tostas com Abacate e Ovo Escalfado Yämmi XL

14 min | Prep: 14 min

Médio

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Tostas com Abacate e Ovo Escalfado Yämmi XL

Lista
Plano

As Tostas com Abacate e Ovo Escalfado Yämmi XL são uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor, perfeita para pequenos-almoços reforçados, brunches ou lanches saudáveis. Finalizadas com um toque de tempero ou molho a gosto, estas tostas são simples de preparar e uma forma deliciosa de apostar em receitas práticas e equilibradas.
A sua Yämmi permite a preparação de outras receitas para pequeno-almoço ou brunch, como as Panquecas com Queijo Creme e Salmão Fumado Yämmi e os Ovos Cocotte ao Vapor Yämmi.

Ingredientes

  • 2 abacates maduros
  • Sumo de limão
  • 1 c. de chá de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 900 g de água
  • 8 ovos
  • 8 fatias de pão de cereais
  • Gelo q.b.
  • Água fria q.b.

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte os abacates ao meio, remova os caroços e com a ajuda de uma colher retire a polpa.

  • 2.

    Coloque na panela a polpa do abacate, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 1 minuto na velocidade 4. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe 20 segundos na velocidade 4. Retire da panela e reserve.

  • 3.

    Forre uma taça pequena com película aderente e pincele com azeite. Abra o ovo no centro e feche bem a película com um nó. Repita este processo para os 8 ovos.

  • 4.

    Coloque a água na panela e os ovos envolvidos na película no cesto. Insira o cesto dentro do copo e programe 12 minutos na Função Vapor. No final do tempo programado, os ovos deverão estar com a clara completamente cozinhada e a gema líquida.

  • 5.

    Transfira os ovos para uma taça com gelo e água fria de forma a parar imediatamente a cozedura.

  • 6.

    Torre as fatias de pão numa frigideira e barre com a pasta de abacate. Retire os ovos do invólucro e coloque por cima. Faça um pequeno corte no ovo para permitir que a gema escorra.

notes icon

Dicas

Este prato é também uma excelente opção para um brunch ou para uma entrada num almoço ou jantar. Pode servir com um fio de azeite e tomate seco picado. A pasta de abacate confecionada nesta receita é também uma excelente opção para mergulhar os seus nachos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar