A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Panquecas com Queijo Creme e Salmão Fumado Yämmi

15 min | Prep: 1 min

Fácil

5 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Panquecas com Queijo Creme e Salmão Fumado Yämmi

Lista
Plano

As Panquecas com Queijo Creme e Salmão Fumado Yämmi são uma combinação sofisticada, leve e irresistivelmente cremosa, com sabores que equilibram o delicado e o intenso de forma harmoniosa. A textura fofa das panquecas contrasta com a suavidade do queijo e o toque salgado e fumado do salmão, criando uma experiência sensorial elegante e marcante.

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 100 g queijo creme
  • 2 ovos
  • 80 g farinha sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • Para a cobertura:
  • 120 g crème fraîche
  • 90 g salmão fumado

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o queijo creme, os ovos, a farinha e uma pitada de sal.

  • 2.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou na parede do copo e misture mais 30 segundos na velocidade 4.

  • 3.

    Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e deite a massa (2 c. de sopa por panqueca). Se necessário, unte a frigideira com azeite. Espalhe bem, de modo a formar um círculo pequeno e cozinhe até ficar dourada dos dois lados. Repita este procedimento com a restante massa.

  • 4.

    Sirva com uma colher de crème fraîche sobre cada panqueca e o salmão fumado por cima.

notes icon

Notas

Decore com aneto ou cebolinho picado fresco. 
Sirva com toppings doces ou salgados:
• skir + frutos vermelhos
• manteiga de amendoim + mel
• manteiga + bacon grelhado
• Prefere glúten-free? Substitua por farinha de arroz ou de amêndoa com 1 c. de chá de fermento.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.