Peito de Peru ao Vapor com Salada de Bulgur e Molho de Iogurte
35 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Siga passo a passo a receita para este delicioso caril de peru.
• Prepare o caril, começando por cortar o peito de peru em cubos pequenos.
• Num tacho, coloque o azeite, acrescente o caril e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
• Adicione os cubos de peru, envolva e cozinhe até começarem a ganhar cor.
• Junte o leite de coco, mexa e cozinhe por 15 minutos.
• Tempere com sal e retifique a intensidade do caril.
• Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
• Para o arroz basmáti, coloque o azeite, o dente de alho picado, o cardamomo e o louro num tacho.
• Deixe cozinhar até que o alho comece a crepitar.
• Adicione o arroz, envolva bem e cozinhe até que o arroz comece a mudar de cor.
• Adicione a água, envolva e deixe levantar fervura.
• Tempere com sal, baixe o lume, tape o tacho deixando uma pequena abertura e cozinhe até a água evaporar (cerca de 15 minutos).
• Sirva o caril de peru com o arroz.