The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNum robot de cozinha adicione as sementes de sésamo previamente tostadas numa frigideira e triture até obter uma espécie de farinha.
Junte o alho, a hortelã, o manjericão e o sumo de limão. Triture novamente até obter uma misturas homogênea. Adicione ao iogurte, envolva bem e rectifique temperos se necessário. Reserve.
Prepare os peitos de peru, colocando uma porção de cenoura ralada por cima dos peitos de peru. Reserve alguma cenoura para a salada de bulgur. Enrole os peitos de peru e reserve.
Leve um tacho ao lume a média temperatura, refogue a cebola roxa e os dentes de alho.
Junte a cenoura ralada que sobrou e envolva bem. Junte o bulgur e 1L de água. Coloque no tacho um cesto com papel vegetal e sobreponha os peitos de peru recheados, tape com o testo. Deixe ferver por cerca de 15-18 minutos.
No fim deste tempo retire os peitos de peru do cesto e o bulgur do tacho.
Misture metade do molho de iogurte no bulgur e envolva bem. Sirva o peito de peru com o restante molho de iogurte.