Valores por porção
Calorias
520KCAL
Lípidos
34,02g
Saturados
10,37g
Hidratos
4,59g
Proteínas
44,49g
Açúcares
4,04g
Fibras
2,12g
Sal
2,64g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Desfrute de uma refeição leve e saudável com nosso peito de peru com feta e salada grega. Uma combinação deliciosa de sabores mediterrâneos que certamente satisfará o seu paladar!
Abra os peitos de peru de forma a ficarem com cerca de 1 cm de espessura
Cubra-os com película aderente e bata com um rolo de cozinha até que fiquem com uma espessura homogénea.
Tempere-os com a raspa e o sumo do limão, sal e pimenta.
Espalhe o queijo e o manjericão nos dois peitos de peru e enrole-os, prendendo-os com fio de cozinha.
Aqueça o azeite numa frigideira e marque a carne uniformemente, deixando que ganhe cor.
Passe-a para uma assadeira, cubra com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Coloque numa saladeira o pepino, o pimento e os tomates em pedaços.
Adicione a cebola e as azeitonas laminadas.
Num recipiente, junte os alhos picados, os orégãos, a mostarda, o vinho, o azeite e o sal e mexa bem.
Tempere a salada com o vinagrete e envolva
Corte o peru em fatias e sirva com a salada.