Espetadas de Peru, Bacon e Ananás

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Umas espetadas deliciosas!

Ingredientes

  • 2 peitos de peru
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • sal q.b.
  • 12 fatias de bacon
  • 2 rodelas de ananás fresco
  • azeite q.b.
  • orégãos q.b.
  • 1 c. sopa de manteiga

Preparação

  • 1.

    • Corte os peitos de peru em cubos.

  • 2.

    • Regue-os com o sumo de limão, barre-os com a mostarda e polvilhe-os com o alho em pó e sal.

  • 3.

    • Deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  • 4.

    • Enrole o peru no bacon.

  • 5.

    • Em paus de espetada, alterne cubos de peru e bacon com triângulos de ananás.

  • 6.

    • Regue com um fio de azeite, polvilhe com orégãos e frite as espetadas na manteiga até ficarem
    bem douradas.

  • 7.

    • Pode servir com legumes cozidos ou grelhados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.