Empada de peru com enchidos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Trazemos esta sugestão de empada de peru. Sendo uma carne com baixo teor de gordura, utilizamos também enchidos para um sabor extra. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • ½ cebola
  • azeite q.b.
  • 2 ½ chávenas de sobras de peito de peru (cerca de 400g)
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 1 farinheira do Fundão Continente Seleção
  • 200 ml de natas
  • 2 embalagens de massa quebrada
  • 1 ovo

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

  • 2.

    Quando estiver tenra, junte as sobras de peito de peru e salteie por cerca de 3 minutos.

  • 3.

    Adicione o concentrado de tomate e a farinheira cortada em pedaços pequenos e salteie por mais 2 minutos.

  • 4.

    Acrescente as natas e envolva bem.

  • 5.

    Forre o fundo e as laterais de uma tarteira com uma das massas quebradas.

  • 6.

    Deite o recheio que preparou e cubra com a outra massa.

  • 7.

    Pressione as bordas e pincele com o ovo batido.

  • 8.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até a massa estar cozinhada e dourada.

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