Carne

Empada de peru com enchidos

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Trazemos esta sugestão de empada de peru. Sendo uma carne com baixo teor de gordura, utilizamos também enchidos para um sabor extra. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • ½ cebola
  • azeite q.b.
  • 2 ½ chávenas de sobras de peito de peru
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 1 farinheira do Fundão Continente Seleção
  • 200 ml de natas
  • 2 embalagens de massa quebrada
  • 1 ovo
Preparação

Preparação

Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

Quando estiver tenra, junte as sobras de peito de peru e salteie por cerca de 3 minutos.

Adicione o concentrado de tomate e a farinheira cortada em pedaços pequenos e salteie por mais 2 minutos.

Acrescente as natas e envolva bem.

Forre o fundo e as laterais de uma tarteira com uma das massas quebradas.

Deite o recheio que preparou e cubra com a outra massa.

Pressione as bordas e pincele com o ovo batido.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até a massa estar cozinhada e dourada.