Empada de peru com enchidos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Empada de peru com enchidos

Lista
Plano

Trazemos esta sugestão de empada de peru. Sendo uma carne com baixo teor de gordura, utilizamos também enchidos para um sabor extra. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • ½ cebola
  • azeite q.b.
  • 2 ½ chávenas de sobras de peito de peru (cerca de 400g)
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 1 farinheira do Fundão Continente Seleção
  • 200 ml de natas
  • 2 embalagens de massa quebrada
  • 1 ovo

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.

  • 2.

    Quando estiver tenra, junte as sobras de peito de peru e salteie por cerca de 3 minutos.

  • 3.

    Adicione o concentrado de tomate e a farinheira cortada em pedaços pequenos e salteie por mais 2 minutos.

  • 4.

    Acrescente as natas e envolva bem.

  • 5.

    Forre o fundo e as laterais de uma tarteira com uma das massas quebradas.

  • 6.

    Deite o recheio que preparou e cubra com a outra massa.

  • 7.

    Pressione as bordas e pincele com o ovo batido.

  • 8.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até a massa estar cozinhada e dourada.

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