The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCom a ajuda de um processador ou robot de cozinha comece por preparar a crosta, triturando os flocos de aveia, os cajus, 1 dente de alho e a salsa.
Coloque a mistura numa taça, junte a clara de ovo e misture.
Tempere as postas de bacalhau com pimenta preta e coloque-as sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro.
Cubra as postas com o preparado da crosta e leve ao forno durante cerca de 25 minutos a 180ºC.
Com a ajuda de um descascador corte a cenoura em tiras finas.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e refogue a cenoura até ficar bem cozinhada. Tempere com sal e pimenta preta a gosto e adicione um ramo de tomilho.
Sirva o bacalhau em crosta de aveia juntamente com as tiras de cenoura. Regue com um fio de azeite.