- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Base de pato
- 200 ml de água
- Queijo mozarella ralado q.b.
- 200 gr de arroz
- Chouriço às rodelas
- Tomate às rodelas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Colocar a base de pato num tacho, adicionar 200 ml de água.
-
2.
Levar ao lume. Logo que ferva adicionar 200 gr de arroz.
-
3.
Deixar cozinhar mantendo o tacho fechado, em lume brando, durante cerca de 15 minutos, até evaporar a água.
-
4.
Desligar o lume e deixar repousar 5 minutos.
-
5.
Deitar numa assadeira, decorar com rodelas de chouriço, salpicar com o mozarella ralado e levar ao forno a 180 º durante 10 minutos.
-
6.
Servir com salada de tomate.