Carne

Arroz de Pato - Fácil&Bom

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

O arroz de pato da avó em apenas 30 minutos.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • Base de pato
  • 200 ml de água
  • Queijo mozarella ralado q.b.
  • 200 gr de arroz
  • Chouriço às rodelas
  • Tomate às rodelas
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
Preparação

Preparação

Colocar a base de pato num tacho, adicionar 200 ml de água.

Levar ao lume. Logo que ferva adicionar 200 gr de arroz.

Deixar cozinhar mantendo o tacho fechado, em lume brando, durante cerca de 15 minutos, até evaporar a água.

Desligar o lume e deixar repousar 5 minutos.

Deitar numa assadeira, decorar com rodelas de chouriço, salpicar com o mozarella ralado e levar ao forno a 180 º durante 10 minutos.

Servir com salada de tomate.