Waffles com Chocolate

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de waffles com chocolate

Prepare-se para se apaixonar por esta receita de Waffles de Chocolate, uma receita deliciosa e versátil que vai conquistar o paladar de todos. Seja para um pequeno-almoço especial, um lanche da tarde irresistível ou uma sobremesa inesquecível, estes waffles são a escolha perfeita.

Experimente ainda os Waffles Saudáveis Yämmi.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 190 g de farinha de trigo integral
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • Sal q.b.
  • 1 c. sopa de canela em pó
  • 1 banana
  • 2 ovos
  • 60 ml de óleo de coco derretido
  • 415 ml de leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 100 g de chocolate preto
  • Framboesas q.b.
  • Lascas de coco q.b.

Preparação

  • 1.

    Misture a farinha com o fermento em pó, a canela e o sal. Reserve.

  • 2.

    Parta a banana em pedaços para uma taça e esmague bem com um garfo.

  • 3.

    Adicione os ovos, o oleo de coco derretido, o leite e o extrato de baunilha. Misture bem.

  • 4.

    Junte os ingredientes líquidos aos secos e envolva bem. Deixe repousar por 10 minutos.

  • 5.

    Unte a máquina de waffles com óleo de coco e disponha uma porção de massa, deixe cozinhar o waffle conforme as instruções da máquina. Reserve assim que estiver pronto e repita com a restante massa.

  • 6.

    Pique o chocolate preto e leve ao microondas numa taça para derreter.

  • 7.

    Sirva os waffles, decore com framboesas, o chocolate derretido e lascas de coco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.