Crumble Vegan de Frutos Vermelhos Yämmi

61 min | Prep: 1 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Crumble Vegan de Frutos Vermelhos Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • Para a base:
  • 150 g de framboesas frescas
  • 200 g de mirtilos frescos
  • 350 g de morangos frescos
  • 60 g de açúcar amarelo
  • 30 g de amido de milho
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • Para o crumble:
  • 130 de farinha de amêndoa
  • 25 g de coco ralado
  • 135 g de nozes grosseiramente partidas
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 35 g de azeite (ou óleo de coco)

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 2.

    Coloque a fruta numa assadeira. Espalhe o açúcar por cima, o amido de milho e o sumo de limão. Misture bem. Reserve.

  • 3.

    Prepare o crumble: coloque no copo todos os ingredientes do crumble e programe 45 segundos na velocidade 3.

  • 4.

    Espalhe o crumble por cima da fruta e leve ao forno cerca de 40 minutos (a superfície deve ficar dourada).

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