Sobremesa

Gelado de frutos vermelhos

4 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Experimente este gelado de frutos vermelhos para uma sobremesa leve e refrescante, rica em propriedades anti-oxidantes que são benéficas para a saúde.

Ingredientes

  • 170 g de açúcar
  • 500 g de frutos vermelhos congelados
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • 2 claras de ovo
Preparação

Preparação

  • Sugestão:

Coloque no copo o açúcar e programe 15 segundos na velocidade 10. Com a espátula, faça descer o açúcar em pó que se acumulou nas paredes do copo.

Acrescente os frutos vermelhos congelados e o sumo de limão e regule 1 minuto na velocidade 5.

Monte o acessório misturador.

Adicione as claras e programe 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4.

Sirva de imediato.

Faça a espuma gelada com a fruta (ou mistura das frutas) de que mais gosta: amoras, mirtilos, framboesas ou morangos.