Gelado de Frutos Vermelhos

Prep: 250 min

10 pessoas

Económico

Gelado de Frutos Vermelhos, uma receita prática, simples e muito deliciosa

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500g frutos vermelhos congelados
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • 397g leite condensado
  • 600ml natas
  • Pedaços pequenos de morango, q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar os frutos vermelhos congelados numa taça grande e adicione a raspa e o sumo de 1 limão. Com um esmagador, esmague bem a fruta.

  • 2.

    Junte o leite condensado e envolva bem até obter uma mistura homogénea.

  • 3.

    À parte bata as natas liquidas até obter picos firmes. Adicione o preparado anterior às natas batidas e envolva delicadamente.

  • 4.

    Verta este preparado para uma forma retangular e espalhe alguns pedaços de morangos por cima. Tape com película aderente e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.

  • 5.

    Sirva bolas de gelado e delicie-se!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.