Sumo de Frutos Vermelhos e Manjericão

Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Este sumo com frutos vermelhos e manjericão é a combinação perfeita entre os benefícios dos antioxidantes, o sabor e a frescura. Na liquidificadora Yämmi bastam alguns minutos e está pronto!

Ingredientes

  • 15 g de folhas de manjericão
  • 350 g de frutos vermelhos congelados
  • 750 ml de água
  • 4 c. sopa de açúcar
  • 1 lima (sumo)

Preparação

  • 1.

    Lave as folhas de manjericão.

  • 2.

    Coloque tudo numa liquidificadora e triture por 1 minuto.

  • 3.

    Passe por um coador e sirva em copos individuais.

  • 4.

    Pode juntar gelo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.