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Crumble Vegan de Frutos Vermelhos Yämmi XL

42 min | Prep: 2 min

Fácil

16 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Crumble Vegan de Frutos Vermelhos Yämmi XL

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O Crumble Vegan de Frutos Vermelhos Yämmi é a sobremesa perfeita para quem procura um doce caseiro, crocante e cheio de sabor natural. A cobertura dourada e estaladiça combina com a doçura e frescura dos frutos vermelhos, criando um contraste irresistível. Simples de preparar e 100% vegetal, é ideal para partilhar em família ou com amigos.
Experimente também o Crumble de Maçã e Amêndoa Yämmi XL e o Crumble de Banana, Aveia e Chocolate Yämmi.

Ingredientes

  • Para a base:
  • 300 g de framboesas frescas
  • 400 g de mirtilos frescos
  • 700 g de morangos frescos
  • 120 g de açúcar amarelo
  • 60 g de amido de milho
  • 2 c. de sopa de sumo de limão
  • Para o crumble:
  • 260 g de farinha de amêndoa
  • 50 g de coco ralado
  • 270 g de nozes grosseiramente partidas
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 70 g de azeite (ou óleo de coco)

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180º C.

  • 2.

    Prepare a base: Coloque as framboesas, os mirtilos e os morangos partidos numa assadeira grande. Espalhe o açúcar por cima, o amido de milho e o sumo de limão. Misture bem. Reserve.

  • 3.

    Prepare o crumble: coloque na panela a farinha de amêndoa, o coco ralado, as nozes grosseiramente partidas, o açúcar amarelo, a pitada de sal e o azeite (ou óleo de coco). Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 2 minutos na velocidade 3.

  • 4.

    Espalhe o crumble por cima da fruta e leve ao forno cerca de 40 minutos (a superfície deve ficar dourada).

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