
Shashuka, iogurte grego com fruta e calda de laranja e tomilho
25 min
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente a nossa receita de tomatada com ovos. O tomate é rico em vitamina C e licopeno, dois antioxidantes. Siga estes passos.
Numa frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho picados e as cebolas laminadas.
Deixe cozinhar até as cebolas ficarem douradas e tenras.
Retire as sementes a metade dos tomates.
Corte-os todos em pequenos cubos e adicione-os à frigideira.
Acrescente a polpa de tomate, sal e pimenta-preta e cozinhe por cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
Abra os 4 ovos no topo da tomatada, tape e deixe cozinhar até as claras ficarem sólidas.
Retire do lume, polvilhe com flocos de chili e sirva de imediato.