System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Carne

Tiborna de broa com chouriço e grão

Chef Chakall

30 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Broa, chouriço e grão, para nos levarem da Mealhada até Miranda do Corvo. Venha connosco na Volta a Portugal.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 broa de Viana do Castelo ou outro pão redondo alto
  • 380 gr de grão em lata
  • 200 gr couve
  • 200 gr cebola
  • 200 gr cenoura
  • 400 gr tomate pelado
  • 200 gr chourição
  • 200 gr chouriça de cebola
  • 200 gr salpicão
  • 1 limão
  • Cominhos em pó
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Corte a cebola em rodelas finas e rale a cenoura. Refogue juntas num tacho com um pouco de azeite até a cebola ganhar cor.

Adicione os diferentes chouriços cortados em rodelas.

Junte o grão, o molho de tomate e os cominhos.

Lamine a couve e adicione-a aos restantes ingredientes.

Tempere com sal e limão e reserve.

Corte a parte superior da broa, retire o interior e recheie com o preparado de enchidos e legumes.