- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 broa de Viana do Castelo ou outro pão redondo alto
- 380 gr de grão em lata
- 200 gr couve
- 200 gr cebola
- 200 gr cenoura
- 400 gr tomate pelado
- 200 gr chourição
- 200 gr chouriça de cebola
- 200 gr salpicão
- 1 limão
- Cominhos em pó q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
-
1.
Corte a cebola em rodelas finas e rale a cenoura. Refogue juntas num tacho com um pouco de azeite até a cebola ganhar cor.
-
2.
Adicione os diferentes chouriços cortados em rodelas.
-
3.
Junte o grão, o molho de tomate e os cominhos.
-
4.
Lamine a couve e adicione-a aos restantes ingredientes.
-
5.
Tempere com sal e limão e reserve.
-
6.
Corte a parte superior da broa, retire o interior e recheie com o preparado de enchidos e legumes.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas