Massa de Bacalhau

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Massa de Bacalhau

O bacalhau é um dos ingredientes mais populares da culinária portuguesa, conhecido pela sua versatilidade e sabor único. Aprenda esta receita de Massa de Bacalhau e desfrute de uma refeição rápida e deliciosa. 

Veja esta e outras receitas de massas deliciosas em Mass'imo Proveito.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • Linguíni preto 1 embalagem
  • 10 ml de azeite
  • 200 gramas de bacalhau desafiado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 limão médio (sumo)
  • Coentros q.b.
  • Broa de milho torrada para servir

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa wok ou frigideira funda colocar o azeite e o alho até alourar em lume médio.

  • 2.

    De seguida junte o bacalhau e quando este estiver cozinhado, envolva os coentros.

  • 3.

    Coza a massa. Depois de escorrida regue com sumo de limão.

  • 4.

    Junte o preparado à massa e use a broa torrada como topping.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.