Tarte de Bacon e Espinafres

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma tarte económica e deliciosa.

Ingredientes

  • 8 tiras de bacon
  • 250g de espinafres selvagens
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 cebola
  • 250ml de natas
  • 2 ovos
  • 2dl de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Frite o bacon numa frigideira, corte-o em pedaços de 1,5 cm e reserve em papel absorvente.

  • 2.

    Faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados e salteie as folhas de espinafres. À parte, bata os ovos com as natas, adicione os espinafres e o bacon. Retifique os temperos de sal e pimenta.

  • 3.

    Forre a tarteira com a massa folhada e acrescente o preparado. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos a 150ºC.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.