Carne

Tarte de Bacon e Espinafres

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma tarte económica e deliciosa.

Ingredientes

  • 8 tiras de bacon
  • 250g de espinafres selvagens
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 cebola
  • 250ml de natas
  • 2 ovos
  • 2dl de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Frite o bacon numa frigideira, corte-o em pedaços de 1,5 cm e reserve em papel absorvente.

Faça um refogado com a cebola e os dentes de alho picados e salteie as folhas de espinafres. À parte, bata os ovos com as natas, adicione os espinafres e o bacon. Retifique os temperos de sal e pimenta.

Forre a tarteira com a massa folhada e acrescente o preparado. Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos a 150ºC.