
Massada de pota
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
De sabor fresco e suave, este tagliatelle verde com camarões é perfeito para uma refeição sofisticada, saudável e rápida. Descubra como conseguir o ponto certo e uma apresentação única.
Cozinhe a massa segundo as instruções da embalagem. escorra-a e regue-a com um fio de azeite. reserve.
Numa frigideira grande com azeite refogue os dentes de alho picados finamente. Junte os gambões sem casca e frite-os de ambos os lados.
Refresque com o vinho branco, regue com o sumo de limão e cozinhe por mais 3 minutos. tempere com sal e pimenta.
Num robô de cozinha coloque os coentros, a rúcula, o queijo parmesão, os pinhões, 3 c. sopa de azeite e a raspa de limão. Triture tudo até obter um molho cremoso. sirva a massa com os camarões e o molho de ervas. Polvilhe tudo com lascas de queijo parmesão e decore com folhas de rúcula.