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- 1 embalagem de cogumelos de Paris
- 1/2 linguiça de chouriço de carne
- 1/2 linguiça de chouriço preto
- 1/2 linguiça de farinheira
- 2 cebolas roxas
- azeite
- Vinagre de vinho tinto
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
Preparação
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1.
Lavam-se bem os cogumelos.
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2.
Cortam-se as cebolas em meias luas e as linguiças em pequenos pedaços.
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3.
Aquece-se o azeite numa frigideira, salteiam-se os enchidos e reserva-se.
-
4.
Salteiam-se os cogumelos na mesma frigideira, temperam-se com sal e pimenta e reserva-se.
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5.
Adiciona-se a cebola e deixa-se cozinhar em lume brando.
-
6.
Adicionam-se os cogumelos e os enchidos.
-
7.
Refresca-se com o vinagre e adiciona-se um pouco mais de azeite.
-
8.
Pode servir-se frio.