The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por marinar o lombo de salmão temperando-o com sal e pimenta e regando-o com sumo de limão. Espalhe bem dos dois lados. Deixe marinar por 10 minutos.
Entretanto prepare os tomates cereja cortando-os em metades. Coloque-os numa taça, tempere com sal e pimenta, 1 fio de azeite e vinagre balsâmica. Envolva bem e reserve.
Numa frigideira anti aderente coloque o lombo de salmão com a pele virada para cima e deixe tostar. Vire-a e deixe tostar a pele até ficar crocante, mais ou menos 5 minutos. Retire do lume.
Na mesma frigideira adicione as metades de tomate cereja e deixe saltear por alguns minutos na gordura do salmão.
Sirva os tomates cereja com folhas de manjericão e sirva juntamente com o salmão crocante.