- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 lombo de salmão (300 g)
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- Sumo de limão q.b.
- 250 g tomate cereja
- Azeite q.b.
- Vinagre balsâmico q.b.
- Manjericão q.b.
Preparação
-
1.
Comece por marinar o lombo de salmão temperando-o com sal e pimenta e regando-o com sumo de limão. Espalhe bem dos dois lados. Deixe marinar por 10 minutos.
-
2.
Entretanto prepare os tomates cereja cortando-os em metades. Coloque-os numa taça, tempere com sal e pimenta, 1 fio de azeite e vinagre balsâmica. Envolva bem e reserve.
-
3.
Numa frigideira anti aderente coloque o lombo de salmão com a pele virada para cima e deixe tostar. Vire-a e deixe tostar a pele até ficar crocante, mais ou menos 5 minutos. Retire do lume.
-
4.
Na mesma frigideira adicione as metades de tomate cereja e deixe saltear por alguns minutos na gordura do salmão.
-
5.
Sirva os tomates cereja com folhas de manjericão e sirva juntamente com o salmão crocante.