Salada Fria de Verão

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma salada muito saborosa para dias quentes.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 100 g de pimentos grelhados
  • 1 rodela de abacaxi
  • 400 g de massa fusilli (cozido)
  • 1 queijo brie
  • ½ cebola
  • 1 tangerina
  • 1 manga
  • salsa fresca q.b.
  • Molho:
  • 200 ml de natas
  • 100 g de maionese
  • 2 colheres (de sopa) de azeite

Preparação

  • 1.

    Para esta salada de Verão basta colocar todos os ingredientes numa taça grande: a massa fusilli (previamente cozinhada), depois os gomos de tangerina, a rodela de abacaxi cortada aos cubos, o pimento grelhado cortado aos pedaços, a salsa fresca picada e tempere tudo com sal.

  • 2.

    Para o molho da salada basta juntar a maionese, as natas frescas e o azeite numa taça.

  • 3.

    Antes de servir a salada adicione a manga aos pedaços, o queijo brie cortado em pequenas tiras, a cebola crua às rodelas, e por fim regue a salada com o molho de natas e maionese.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.