- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 100 g de pimentos grelhados
- 1 rodela de abacaxi
- 400 g de massa fusilli (cozido)
- 1 queijo brie
- ½ cebola
- 1 tangerina
- 1 manga
- salsa fresca q.b.
- Molho:
- 200 ml de natas
- 100 g de maionese
- 2 colheres (de sopa) de azeite
Preparação
-
1.
Para esta salada de Verão basta colocar todos os ingredientes numa taça grande: a massa fusilli (previamente cozinhada), depois os gomos de tangerina, a rodela de abacaxi cortada aos cubos, o pimento grelhado cortado aos pedaços, a salsa fresca picada e tempere tudo com sal.
-
2.
Para o molho da salada basta juntar a maionese, as natas frescas e o azeite numa taça.
-
3.
Antes de servir a salada adicione a manga aos pedaços, o queijo brie cortado em pequenas tiras, a cebola crua às rodelas, e por fim regue a salada com o molho de natas e maionese.