Salada de Secretos de Porco Preto

Prep: 50 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada de Secretos de Porco Preto

Já pensou em combinar secretos de porco preto numa salada? Descubra esta receita e os ingredientes para saboreá-la.

Ingredientes

  • Para o molho chimichurri
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. chá de paprica
  • 1 c. café de piripíri em pó
  • pimenta q.b.
  • 1 c. sobremesa de sumo de limão
  • 100 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre de xerez
  • Para a salada
  • 500 g de secretos de porco preto cortados finos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • 200 g de salada campestre (embalagem)

Informação nutricional

Preparação

  • Molho Chimichurri
  • 1.

    Faça o molho. Pique a cebola e os alhos para uma tigela. Junte a salsa, o cebolinho, os orégãos, o sal, a paprica, o piripíri e pimenta e misture.

  • 2.

    Adicione o sumo de limão, o azeite e o vinagre e mexa bem. Reserve.

  • Salada de Secretos de Porco Preto
  • 1.

    Tempere os secretos com sal e pimenta. Coloque uma frigideira em lume forte com 1 fio de azeite e marque bem a carne de ambos os lados.

  • 2.

    Regue os secretos com umas gotas de sumo de limão, desligue o lume e deixe-os descansar por uns minutos.

  • 3.

    Coloque a salada numa travessa e espalhe por cima os secretos em tiras. Regue com o molho chimichurri e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.