Pastéis de grão com couscous de cenoura
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais55 min | Prep: 25 min
Médio
4 pessoas
Económico
A salada camponesa com falafel, tomate cereja e húmus é perfeita para as suas refeições de verão. Aprenda esta receita rápida e delíciosa!
Comece por preparar os falafel de grão: coloque num triturador de alimentos o grão escorrido, a farinha, a cebola picada, os dentes de alho, os coentros, os cominhos e tempere com sal e pimenta. Se necessário, junte um pouco de água. Triture até obter uma massa homogénea.
Leve a massa ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
Faça pequenas bolinhas e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, até estarem dourados.
Numa saladeira, disponha a salada camponesa e junte os tomates cereja cortado em metades, os falafel já cozinhados, envolve bem e espalhe o húmus de grão. Sirva de imediato.