Salada fria de massa com salmão

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Salada-fria-de-massa-com-salmão

Um dia de verão pede por esta salada fria de massa com salmão. Prepara-se em 15 minutos e tem gorduras e proteínas saudáveis e uma fonte de energia leve. Siga os passos abaixo:

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo pevide
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 4 lombos de salmão fresco
  • 3 c. sopa de molho de soja
  • 2 chávenas de agriões
  • 100 g de queijo feta
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de mostarda de Dijon
  • 1 c. sopa de mel
  • pinhões torrados q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza a massa em água e sal segundo as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça um fio de azeite numa frigideira em lume alto.

  • 2.

    Adicione o salmão e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado. Baixe o lume para médio e adicione o molho de soja. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o salmão estar confecionado e dourado.

  • 3.

    Escorra a massa e passe-a por água fria. Junte-lhe o salmão partido em lascas, os agriões e o queijo feta em pedaços.

  • 4.

    Numa taça, misture azeite com a mostarda e o mel. Regue a salada com este molho e sirva-a polvilhada com pinhões torrados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.