Carne

Ramen em 15 minutos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Só vai precisar de 15 minutos para fazer este Ramen delicioso!

Ingredientes

  • 60 ml de óleo de amendoim
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola doce
  • 1 c. chá de gengibre ralado
  • 500 g de carne de porco picada
  • 60 ml de molho de soja
  • 2 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 l de caldo de galinha
  • 100 g de miso branco
  • 250 g de noodles com ovo ou outros a gosto
  • 4 ovos
  • sementes de sésamo q.b.
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    • Numa frigideira com o óleo de amendoim, refogue os dentes de alho e a cebola,
    tudo picado finamente.

  • 2.

    • Quando estiverem tenros, junte o gengibre e a carne de porco e deixe
    fritar até esta estar bem corada.

  • 3.

    • Adicione o molho de soja, o vinagre de arroz e o caldo de galinha
    e deixe ferver ligeiramente.

  • 4.

    • Desligue o lume, junte o miso, envolva tudo e deixe
    repousar por 10 minutos.

  • 5.

    • Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem.

  • 6.

    • Escorra-os de seguida e junte-os à sopa que preparou.

  • 7.

    • Coza os ovos e sirva-os com a sopa, abertos ao meio.

  • 8.

    • Polvilhe com sementes de sésamo e coentros picados.