Valores por porção
Calorias
243KCAL
Lípidos
8,61g
Saturados
2,18g
Hidratos
9,18g
Proteínas
27,54g
Açúcares
7,21g
Fibras
6,13g
Sal
2,04g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 150 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Ragout de Carne é uma verdadeira explosão de sabores, combinando a textura macia da carne de vaca com vegetais frescos, ervas aromáticas e a riqueza da cerveja preta. Uma receita bastante fácil de preparar que resulta num prato reconfortante e delicioso, perfeito para uma refeição em família.
Aqueça o azeite numa caçarola grande e refogue as cebolinhas em pickle.
Junte a cebola em gomos, as cenouras e o aipo em pedaços, o tomilho, o alecrim e o louro e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Acrescente os nabos em pedaços e a carne em cubos e envolva.
Tempere com sal e pimenta, adicione a mostarda, o caldo de carne e a cerveja, deixe levantar fervura, cubra com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 1 hora.
Retire o papel vegetal e deixe cozinhar por mais 1 hora.
Sirva o ragout de carne de seguida.