Queijo com Presunto e Mel

40 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Queijo com Presunto e Mel

Lista
Plano

O queijo de Niza com presunto e mel é uma combinação sofisticada que harmoniza sabores intensos e contrastantes de forma sublime.

Se procura entradas, experimente também Cogumelos Recheados.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 6 fatias de pão
  • 1 fio de azeite
  • Tomilho q.b.
  • Presunto q.b.
  • 1 queijo de Niza
  • Mel q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Disponha as fatias de pão num tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e polvilhe-as com tomilho.

  • 2.

    Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o pão estar bem torrado.

  • 3.

    Coloque as fatias de presunto num tabuleiro e leve-as ao forno por cerca de 15 minutos ou até o presunto estar bem crocante.

  • 4.

    Retire e parta o presunto em pedaços pequenos.

  • 5.

    Ponha o queijo de Niza num pirex, regue-o com o mel e leve-o ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 6.

    Sirva o queijo polvilhado com o presunto e com o pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar