- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Alho
- Cebola
Preparação
- Cebola:
-
1.
Numa tábua cortar a cebola ao meio. Com a ajuda de uma faca de lâmina larga fazer diversos cortes na vertical e na horizontal. Picar a cebola cuidadosamente encostando o nó dos dedos à parte lateral da faca.
- Alho:
-
1.
Numa tábua esmagar os dentes de alho ligeiramente com a ajuda da parte lateral da faca de forma a retirar a casca mais facilmente. Picar cuidadosamente encostando o nó dos dedos à parte lateral da faca.