Cebola Caramelizada

Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Cebola Caramelizada

Saiba como fazer cebola caramelizada com esta receita simples e prática de confecionar. Saiba mais aqui.

Ingredientes

  • 1kg de cebola
  • 3 colheres de água
  • ½ chávena de vinagre balsâmico
  • ½ chávena de açúcar

Preparação

  • 1.

    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas não muito finas nem muito grossas.

  • 2.

    Refogue a cebola cortada em rodelas numa frigideira.

  • 3.

    Acrescente a água, o vinagre balsâmico e o açúcar.

  • 4.

    Deixe a cebola cozinhar em lume brando até que fique dourada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.