- Tacho
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
O chá de casca de cebola é uma bebida simples e natural, conhecida pelos seus potenciais benefícios para a saúde.
Experimente também Chocolate Quente ou Golden Milk.
Ingredientes
- 1 l de água
- Cascas de 3 cebolas
- 1 pau de canela
- Mel (opcional)
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Lavar muito bem as camadas externas da cebola.
-
2.
Aquecer um tachinho com a água e assim que levantar fervura, juntar as cascas da cebola e a canela.
-
3.
Deixar ferver durante 1 minuto.
-
4.
Retirar as cascas e servir o chá bem quente com um fio de mel.