Valores por porção
Calorias
899KCAL
Lípidos
66,94g
Saturados
40,2g
Hidratos
53,57g
Proteínas
15,65g
Açúcares
29,51g
Fibras
22,11g
Sal
0,27g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColocar o açúcar e o amido de milho numa taça e misturar.
Juntar metade do leite e metade das natas e misturar muito bem. Reservar.
Colocar o restante leite e natas num tachinho juntamente com as sementes e a vagem de baunilha e aquecer em lume médio.
Juntar a mistura de leite e amido de milho, mexendo sempre.
Deixar cozinhar em lume médio até levantar fervura e engrossar.
Retirar do lume e remover a vagem de baunilha.
Adicionar o chocolate partido em pedaços pequenos e envolver bem.
Servir com chantilly.