- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 60 gr de margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 cebolas médias
- 3 gemas de ovo
- 200 ml de natas
- noz-moscada q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 embalagem de feijão seco
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 200º
-
2.
Untar uma forma de tartes de fundo amovível com margarina.
-
3.
Colocar a massa na forma distribuindo e pressionando nos cantos, picar com a ajuda de um garfo, cobrir com papel vegetal e encher com o feijão seco para fazer peso. Levar ao forno durante 10 minutos. No final, retirar o papel e os feijões deixando arrefecer.
-
4.
Derreter a manteiga num tacho juntamente com o azeite e juntar a cebola cortada às rodelas, deixando cozinhar com o tacho tapado durante 20 minutos mexendo de vez em quando. Retirar do lume e incorporar a mistura das natas, as gemas de ovo já separadas e a noz-moscada moída. Temperar com sal e pimenta.
-
5.
Baixar o forno para os 180º, verter o preparado na massa da tarte e levar ao forno mais 15 minutos para dourar.