Picles de Cebola Roxa

Prep: 40 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Picles de Cebola Roxa

Descubra como fazer uma receita de Picles de Cebola Roxa. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 300 ml de vinagre de sidra
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 4 cebolas roxas
  • 1 c. sobremesa de sementes de coentros
  • 1 c. sobremesa de pimenta-preta em grão
  • 2 ramas de alecrim

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Coloque num tacho a água, o vinagre, o sal e o açúcar e leve ao lume a levantar fervura.

  • 2.

    Corte as cebolas em rodelas finas para uma taça de inox, acrescente os coentros, a pimenta e o alecrim.

  • 3.

    Verta por cima o líquido do tacho, tape com película aderente e deixe repousar por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 4.

    Passe tudo para um frasco hermético e leve ao frio por 2 horas, no mínimo.

  • 5.

    Sirva como picles para acompanhar as suas receitas ou simplesmente como aperitivo. Esta cebola e uma tosta com pasta de atum é uma combinação irresistível.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.