System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Picles de Cebola Roxa

Entrada

Picles de Cebola Roxa

40 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer uma receita de Picles de Cebola Roxa. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 300 ml de vinagre de sidra
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 4 cebolas roxas
  • 1 c. sobremesa de sementes de coentros
  • 1 c. sobremesa de pimenta-preta em grão
  • 2 ramas de alecrim
Preparação
Picles de Cebola Roxa Picles de Cebola Roxa Picles de Cebola Roxa Picles de Cebola Roxa Picles de Cebola Roxa

Preparação

Coloque num tacho a água, o vinagre, o sal e o açúcar e leve ao lume a levantar fervura.

Corte as cebolas em rodelas finas para uma taça de inox, acrescente os coentros, a pimenta e o alecrim.

Verta por cima o líquido do tacho, tape com película aderente e deixe repousar por cerca de 20 a 30 minutos.

Passe tudo para um frasco hermético e leve ao frio por 2 horas, no mínimo.

Sirva como picles para acompanhar as suas receitas ou simplesmente como aperitivo. Esta cebola e uma tosta com pasta de atum é uma combinação irresistível.