Pesto Eggs

Prep: 25 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Pesto Eggs

Descubra como fazer esta receita de Pesto Eggs, um prato delicioso e saudável.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 100 g cajus
  • 2 dentes de alho
  • 50 g queijo parmesão
  • Folhas de manjericão q.b.
  • 150 ml azeite
  • 2 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por tostar o caju levando-o ao forno num tabuleiro próprio. Leva a forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15M e vá mexendo de vez em quando. Quando estiver tostado, retire do forno e deixe arrefecer.

  • 2.

    Num processador de alimento coloque todos os ingredientes à excepção dos ovos e triture até obter uma pasta cremosa. Reserve.

  • 3.

    Aqueça uma frigideira em lume médio, coloque 1 a 2 colheres de sopa de pesto deixe aquecer um pouco e parta os ovos por cima do pesto. Tape com o testo e deixe cozer até cozedura do ovo desejada.

  • 4.

    Sirva por cima de torradas de pão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.