The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por tostar o caju levando-o ao forno num tabuleiro próprio. Leva a forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15M e vá mexendo de vez em quando. Quando estiver tostado, retire do forno e deixe arrefecer.
Num processador de alimento coloque todos os ingredientes à excepção dos ovos e triture até obter uma pasta cremosa. Reserve.
Aqueça uma frigideira em lume médio, coloque 1 a 2 colheres de sopa de pesto deixe aquecer um pouco e parta os ovos por cima do pesto. Tape com o testo e deixe cozer até cozedura do ovo desejada.
Sirva por cima de torradas de pão.