The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCom uma faca, retire as pontas ao feijão-verde e corte-o ao meio na vertical. Caso as vagens sejam muito compridas, corte-as ao meio.
Coloque o feijão-verde numa panela com água a ferver temperada com sal e deixe-o cozer durante 1 minuto. Escorra-o muito bem e deixe-o arrefecer.
Numa tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione a cerveja e o sumo de limão e bata.
Junte depois os ovos, um a um, batendo sempre. Deixe repousar durante 30 minutos.
Passe as vagens de feijão-verde, uma a uma, pelo polme e deixe escorrer bem.
Disponha os peixinhos da horta num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos.
Misture a maionese com o molho sweet chili.
Sirva de imediato os peixinhos da horta com as diferentes maioneses.