The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por cortar as cenouras, as cebolas e as batatas.
Refogue a cebola e depois junte a cenoura e a batata. Junte-lhes um litro de água e a farinheira. Leve ao lume, deixando ferver.
Quando o preparado da sopa levantar fervura, com um garfo, retire a farinheira para um prato.
Passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme. Ao creme, adicione o feijão verde. Mexa e deixe ferver durante 10 minutos.
Com uma faca, abra a farinheira e retire a pele. Coloque a farinheira numa taçinha e com a ajuda de uma colher, desfaça-a em pedacinhos até que fique bem soltinha.
Numa frigideira, leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite e deixe aquecer bem. Adicione a farinheira e deixe saltear bem até que fique crocante.
Passado 10 minutos, retire a sopa do lume. Sirva com a farinheira crocante por cima.